当前位置 : 首页 > 其他综合

台湾有规定超过12岁的小孩要办理入籍的话,必须满足两年之内每年在台湾居住183天的条件吗?

台湾有规定超过12岁的小孩要办理入籍的话,必须满足两年之内每年在台湾居住183天的条件吗?
Harry6花落燕归 1年前 已收到1个回答 我来回答 举报
已采纳

jayxiaohaok1 传奇

如果小孩未满20岁,双亲之一是台湾人,证件齐全,就可以入籍。没有需要居住的要求。

宝宝有约提示您:回答为网友贡献,仅供参考。

共回答了2526098个问题采纳率:99.4% 向TA提问 举报

1年前回答

3
可能相似的问题

推荐专题

Copyright © 2019 Yuebb.com - 宝宝有约 - 13 q. 1.030 s. -